Наши отзывы

вверх
вниз Читать все отзывы
Годовая виза, культурная
315 BYN

Срок пребыванияот 45 до 180 дней

Способ подачиличный/безличный

Срок действия визыот 3 до 24 месяцев

Срок оформления2 недели

Годовая виза в Литву в чистый паспорт: преимущества

  • Вы получаете годовую мультивизу в чистый паспорт
  • Минимальный пакет документов

Мы представляем уникальную возможность – получить годовую визу в Литву в чистый паспорт! Даже если у вас не было одноразовых виз или вы только что поменяли паспорт, не сохранив визовую историю. Сейчас все это не является проблемой.

Достаточно просто обратиться в нашу компанию, предоставив минимальный пакет документов и получить долгожданную культурную мультивизу. Вы сможете посетить и посмотреть красоты не только Литвы, но и всех стран, входящих в зону шенгенского соглашения.

Какие документы необходимы?

  • Паспорт, соответствующий всем требованиям по срокам его действия
  • Фото

В среднем срок получения паспорта с готовой визой составляет 1 месяц.

Как правило, подача документов на культурную визу производится 2 раза в месяц.

Вам больше не нужны справки о доходах, движении денежных средств на счете и прочие документы, только паспорт и фото понадобятся для оформления визы.

Остались вопросы? Позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Паспорт
Также для получения многократной визы паспорт должен отвечать следующим требованиям:
- После Вашего планируемого выезда из Литвы (Шенгенской зоны), он должен быть действителен не менее 3-х месяцев;
- Должен иметь 2 свободные страницы;
- Должен быть не старше 10 лет.
Фотографии
- Размер 3,5 х 4,5 см
- Не старше 3 месяцев. Читать подробнее