Наши отзывы

вверх
вниз Читать все отзывы

Наши лучшие предложения

Виза на 2 года

100 БЕЛ. РУБ (1 000 000)

50 бел. руб. (500 000)

Срок пребывания180 дней

Подача документовличная

Срок действия визы2 года

Срок оформленияот 15 дней

Заказать

Виза на полгода

80 БЕЛ. РУБ (800 000)

40 бел. руб. (400 000)

Срок пребывания90 дней

Подача документовличная

Срок действия визыот 6 до 12 месяцев

Срок оформленияот 14 дней

Заказать

За покупками

100 БЕЛ. РУБ (1 000 000)

50 бел. руб. (500 000)

Срок пребывания90 дней

Подача документовличная

Срок действия визы1-2 года

Срок оформленияот 15 дней

Заказать

Мультивиза

Мультивиза – это виза, которая позволяет совершать неограниченное количество въездов на территорию страны, в указанный срок ее действия и не превышая число разрешенных дней пребывания.

Как получить мультивизу или многократный шенген?

Наше агентство поможет получить мультивизу, чтобы осуществить ваши планы и посетить зарубежные страны. Мультивиза или многократная виза выдается на посещение конкретной страны или группы стран.

Все типы виз можно разделить на краткосрочные и долгосрочные. Краткосрочные визы вы можете получить на выезд от 1 до 90 дней в течении полугодия. Краткосрочные визы по целям могут быть туристические, гостевые, деловые, транзитные и т.д. Долгосрочные визы могут быть рабочие, гостевые, студенческие и иммиграционные. И выдаются сроком от 91 дня до нескольких лет.

Краткосрочные визы по кратности посещения делятся на однократные, двукратные и многократные визы или мультивизы. В паспорте  о кратности визы свидетельствует специальное обозначение. Мультивиза обозначается MULT.

Оформить мультивизу можно в нашей фирме. Мы оформляем шенгенскую мультивизу,  вы получаете возможность посещать страны шенгенской зоны много раз в течение определенного времени. Об этом свидетельствуют даты начала и окончания действия визы, то есть срок предоставления визового коридора. Вы можете оформить мультивизу в Польшу, Литву, Испанию  и другие страны.

Типы шенгенских мультивиз

Мультивизы могут быть типа  А, их называют аэропортовые, так как они дают право нахождение на территории аэропорта определенного государства.

Мультивизы типа  С могут быть туристические, гостевые и деловые. Все  они относятся к краткосрочным  визам, так как по ним нельзя постоянно проживать, учиться, или работать в странах Европы.

Обозначение С1-шенген мультивиза действует не более 30 дней. С2-виза выдается на полугодие, но срок пребывания ограничен 90 днями.С3-мультивиза предоставляется на один год, но срок пребывания ограничен 90 днями в каждом полугодии.С4-мультивиза выдается сроком от года до пяти лет, но пребывание ограничено 90 днями в каждом полугодии. Для работы и учебы оформляют долгосрочную визу при наличии соответствующих документов и разрешений.

Для оформления мультивизы необходимы определенные документы, перечень которых разнится в посольствах стран.

Основные документы для оформления мультивизы:

  1. паспорт не старше десяти лет, со сроком действия не менее трех месяцев с момента возвращения, минимум две чистые страницы для виз, наличие двух виз.
  2. копия страниц паспорта.
  3. справки с места работы с указанием должности и доходах, полученных за последние 6 месяцев на фирменном бланке.
  4. приглашение принимающей стороны или бронирование номера в отеле на вес период проживания.
  5. билет или его копия
  6. заполненная анкета с фотографиям
  7. все остальные документы вам помогут определить наши эксперты, учитывая каждый конкретный случай.

На какую мультивизу лучше податься?

Это будет зависеть от вашей визовой истории, т.е. какие визы были открыты ранее и куда вы совершали по ним выезды, и куда вы планируете выезжать или больше всего ездить.

Самыми распространёнными мультивизами для граждан Республики Беларусь являются польская, литовская, испанская и в последнее время греческая мультивизы.

Для получения польской мультивизы с целью туризм или «за покупками» у вас должна быть определенная визовая история. Допустим, для получения туристической польской визы у вас должны соблюдаться следующие условия: раннее у вас должна была быть открыта польская виза с целью туризм, в таком случае вы сможете рассчитывать на годовой мультишенген, либо у вас должна была быть открыта польская виза с целью и любой другой шенген в котором будет прописано слово «туризм», в этом случае вы можете получить визу на два года.

Имея ранее польскую визу с целью «за покупками», вы претендуете на получения визы от одного года до двух лет.

Для получения годовой литовской мультивизы с целью туризм, у вас должна быть в наличии хотя бы одна литовская однократная или многократная мультивиза.

Получение испанской полугодовой мультивизы возможно даже если у вас никогда не было до этого шенгена.

Наши эксперты помогут получить многократную визу профессионально, в оговоренные сроки, с максимальными гарантиями. Мы работаем с вашим вопросом индивидуально и гарантируем успешное получение мультивизы.