Наши отзывы

вверх
вниз Читать все отзывы
МУЛЬТИВИЗА В ЭСТОНИЮ
90 бел. руб. (900 000)

Срок пребывания180 дней

Способ подачиличный

Срок действия визы12 месяцев

Срок оформления1 месяц

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭСТОНСКОЙ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ

  • Быстрая и качественная помощь в оформлении.
  • Для поездок в любую страну Шенгена!

ПОЛУЧИ ЭСТОНСКУЮ ШЕНГЕНСКУЮ МУЛЬТИ ВИЗУ 

Эстонская многократная виза – это ваш ключ к свободному передвижению по всей шенгенской зоне на срок до 1 года. Если вы являетесь предпринимателем и желаете расширить свой бизнес и найти новые рынки сбыта в Европе, тогда деловая виза – это то, что вам сейчас нужно.

Деловая шенгенская виза выдается лицам, которые желают провести переговоры в странах Шенгена или хотят получить доступ к приобретенному или проданному имуществу.

ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ ГОДОВОЙ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ:

  1. Эстония должна быть основной целью поездки, либо вы должны въезжать в Шенгенскую зону через данную страну;
  2. Вы должны иметь на своем банковском счету достаточную сумму для нахождения в шенгенской зоне из расчета 56 EUR в сутки на одного человека;
  3. Для оформления визы в белорусском консульстве нужно иметь гражданство Республики Беларусь;

Вместе с этим, вы должны быть необычайно терпеливыми и усидчивыми, чтобы разглядеть все проволочки сотрудников консульства, которых еще нужно убедить в том, что вы достойный получатель годовой бизнес визы в Эстонию.

ОФОРМЛЕНИЕ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ С ПОМОЩЬЮ КОМПАНИИ SHENGENVIZA.BY

Компания ShengenViza.by предлагает своим клиентам услугу быстрого и качественного оформления многократной визы. Мы помогаем собрать необходимый пакет документов, после чего клиент их в консульство. 

Мы поможем вам получить многократную визу в Эстонию в кратчайшие сроки, при этом вы не потратите больше финансов, чем потратили бы во время получения визы обычным способом. А еще, вы сбережете свои нервы и здоровье для комфортной поездки в Европу. Для того чтобы оставить свою заявку, воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте, либо свяжитесь с нами по телефону.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Паспорт
Также для получения многократной визы паспорт должен отвечать следующим требованиям:
- После Вашего планируемого выезда из Эстонии (Шенгенской зоны), он должен быть действителен не менее 3-х месяцев;
- Должен иметь 2 свободные страницы;
- Должен быть не старше 10 лет.
Фотографии
- Размер 3,5 х 4,5 см
- Не старше 3 месяцев. Читать подробнее
Справка с места работы или выписка с карт-счета
- Должны быть А4 формата на фирменном бланке организации (банка).
- Наличие на справке даты её выдачи