Наши отзывы

вверх
вниз Читать все отзывы
ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА, ЭСТОНИЯ
50 бел. руб. (500 000)

Срок пребывания14 дней

Способ подачиличный

Срок действия визы14 дней

Срок оформления1 месяц

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭСТОНСКОЙ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ

  • Быстро и качественно подготовим документы.
  • Для поездок в любую страну Шенгена!

ПОЛУЧИ ОДНОКРАТНУЮ ЭСТОНСКУЮ ШЕНГЕН ВИЗУ

Ежегодно в Эстонское консульство в Минске обращаются тысячи людей с желанием получить однократную визу в Эстонию. Данная виза предоставляет возможность свободного передвижения по всем странам Шенгена.

Компания ShengenViza.by предлагает вам услугу быстрой и качественной подготовки документов, необходимых для получения эстонской визы с личной подачей. Мы помогаем своим клиентам оперативно решать возникающие вопросы, ускоряя процесс получения визы в несколько раз.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ С ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕЙ

В случае, если документы в эстонское консульство подаются лично заявителем, срок рассмотрения ходатайства составляет около 7 рабочих дней. С помощью нас вы сможете зарегистрироваться на подачу документов в течение одного рабочего дня. Стоимость однократной эстонской визы составляет около 30 евро, а период действия может варьировать в диапазоне от 3 до 30 дней.

Вы должны подтвердить наличие на вашем счету в банке необходимого денежного баланса из расчета 40 евро на один день пребывания в шенгенской зоне. Валюта не имеет значения, однако подходят не все банковские карточки, их полный перечень вы сможете найти на сайте Эстонского Консульства.

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЭСТОНИЮ С ПОМОЩЬЮ КОМПАНИИ SHENGENVIZA.BY: ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Мы предлагаем вам свои услуги по подготовке необходимых документов, а также предварительной записи в эстонское консульство. Сбор и оформление всей документации осуществляется в соответствии с действующими требованиями законодательства и эстонского консульства. Это гарантирует быструю обработку и практически 100% положительный ответ.

Сбор документов с нашей помощью поможет избежать типичных ошибок, допускаемыми неподготовленными людьми. Это сэкономит вам время и деньги, которые вы бы потратили на повторную подачу заявления. Теперь получить однократную визу в Эстонию стало как никогда просто и выгодно.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Паспорт
Также для получения однократной визы паспорт должен отвечать следующим требованиям:
- После Вашего планируемого выезда из Эстонии (Шенгенской зоны), он должен быть действителен не менее 3-х месяцев;
- Должен иметь 2 свободные страницы;
- Должен быть не старше 10 лет.
Фотографии
- Размер 3,5 х 4,5 см
- Не старше 3 месяцев. Читать подробнее
Справка с места работы или выписка с карт-счета
- Должны быть А4 формата на фирменном бланке организации (банка).
- Наличие на справке даты её выдачи