Наши отзывы

вверх
вниз Читать все отзывы
ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА, ЭСТОНИЯ
50 BYN

Срок пребывания14 дней

Способ подачиличный

Срок действия визы14 дней

Срок оформления1 месяц

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭСТОНСКОЙ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ

  • Быстро и качественно подготовим документы.
  • Для поездок в любую страну Шенгена!

ПОЛУЧИ ОДНОКРАТНУЮ ЭСТОНСКУЮ ШЕНГЕН ВИЗУ

Ежегодно в Эстонское консульство в Минске обращаются тысячи людей с желанием получить однократную визу в Эстонию. Данная виза предоставляет возможность свободного передвижения по всем странам Шенгена.

Компания ShengenViza.by предлагает вам услугу быстрой и качественной подготовки документов, необходимых для получения эстонской визы с личной подачей. Мы помогаем своим клиентам оперативно решать возникающие вопросы, ускоряя процесс получения визы в несколько раз.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ С ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕЙ

В случае, если документы в эстонское консульство подаются лично заявителем, срок рассмотрения ходатайства составляет около 7 рабочих дней. С помощью нас вы сможете зарегистрироваться на подачу документов в течение одного рабочего дня. Стоимость однократной эстонской визы составляет около 30 евро, а период действия может варьировать в диапазоне от 3 до 30 дней.

Вы должны подтвердить наличие на вашем счету в банке необходимого денежного баланса из расчета 40 евро на один день пребывания в шенгенской зоне. Валюта не имеет значения, однако подходят не все банковские карточки, их полный перечень вы сможете найти на сайте Эстонского Консульства.

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЭСТОНИЮ С ПОМОЩЬЮ КОМПАНИИ SHENGENVIZA.BY: ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Мы предлагаем вам свои услуги по подготовке необходимых документов, а также предварительной записи в эстонское консульство. Сбор и оформление всей документации осуществляется в соответствии с действующими требованиями законодательства и эстонского консульства. Это гарантирует быструю обработку и практически 100% положительный ответ.

Сбор документов с нашей помощью поможет избежать типичных ошибок, допускаемыми неподготовленными людьми. Это сэкономит вам время и деньги, которые вы бы потратили на повторную подачу заявления. Теперь получить однократную визу в Эстонию стало как никогда просто и выгодно.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Паспорт
Также для получения однократной визы паспорт должен отвечать следующим требованиям:
- После Вашего планируемого выезда из Эстонии (Шенгенской зоны), он должен быть действителен не менее 3-х месяцев;
- Должен иметь 2 свободные страницы;
- Должен быть не старше 10 лет.
Фотографии
- Размер 3,5 х 4,5 см
- Не старше 3 месяцев. Читать подробнее
Справка с места работы или выписка с карт-счета
- Должны быть А4 формата на фирменном бланке организации (банка).
- Наличие на справке даты её выдачи