Наши отзывы

вверх
вниз Читать все отзывы

Наши лучшие предложения

Однократная виза

40 бел. руб.

Срок пребыванияот 1 до 21 дня

Подача документовличная

Срок действия визы1 месяц

Срок оформленияот 14 дней

Получить визу

Полугодовая виза

40 бел. руб.

Срок пребыванияот 90 до 180 дней

Подача документовличный

Срок действия визыот 6 до 12 месяцев

Срок оформленияот 14 дней

Получить визу

Виза на 1 год

40 бел. руб.

Срок пребыванияот 45 до 90 дней

Подача документовличный

Срок действия визыот 6 до 12 месяцев

Срок оформленияот 14 дней

Получить визу

Виза в Испанию для белорусов

Виза в Испанию

Одним из излюбленных мест отдыха Белорусов стала Испания. Замечательная страна с прекраснейшей историей, сказочной архитектурой и открытым народом.

Нужна ли виза в Испанию?

Испания изначально была страной Шенгена и поэтому, чтобы попасть на отдых в эту страну белорусам нужна виза. По статистике каждый белорус получает испанскую визу без проблем. Наше агентство дает гарантии, что вы получите визу в Испанию за очень короткий срок и без переплат.

Мы окажем вам визовую поддержку в открытии испанской визы, мультивизы - правильно оформим все документы, соберем документарный портфель для предоставления в консульство.

Мы сэкономим ваше время и не позволим допустить ошибок, которые могут привести к отказу в визе.

Мы поможем сделать следующие визы в Испанию:

  • Однократная виза необходима для 1 поездки на срок, указанный в визе. По сроку действия виза может быть как долгосрочной (до года) и краткострочной (до 30 дней)

Однократная виза в Испанию

Тип визы

                      Требования

Сроки оформления

Стоимость, рублей

Однократная испанская виза

Даст вам возможность посетить эту прекрасную страну один раз от 1 до 21 дня по продолжительности. Этого времени достаточно, чтобы погостить у друзей, ознакомиться с достопримечательностями, отдохнуть на побережье. А так же виза в Испанию дает возможность посетить другие страны, входящие в зону Шенгена. Поэтому, прилетев на самолете в Испанию, на обратной дороге можно воспользоваться другим видом транспорта и остановиться в странах, о которых вы мечтали.

Справка о доходах, выписка со счета

от 14 дней

50 бел. руб. (400 000)

  • Многократная виза (мультивиза) позволяет многократно посещать Испанию и другие страны шенгена в срок, указанный на визе.

Многократная испанская виза

Тип визы

                    Требования

Сроки оформления

Стоимость, рублей

Многократная испанская виза (0,5 года)

Одно из лучших предложений для любителей путешествий. Срок действия такой визы- 6 месяцев. За это время вы сможете находиться в Испании 90 дней. Поездки могут повторяться неоднократно. Вы сможете посетить Испанию по приглашению друзей или родственников, это гостевая виза. Если вы едите к деловому партнеру решать вопросы бизнеса, то необходимо приглашение фирмы или организации, с которой сотрудничаете в Испании. Спортивные и культурные мероприятия так же являются основанием для многократной визы. Одним из условий получения такой визы является наличие хотя бы одной однократной шенген визы. Хотя Испания заинтересована в туристах, посещающих их страну, поэтому при правильном оформлении документов нашими специалистами, можно получить визу в пустой паспорт без предыдущих виз.

Справка о доходах, выписка со счета

от 14 дней

50 бел. руб. (400 000)

Мультивиза в Испанию (на 1 год)

Многократная испанская виза на один год расширяет возможности посещения Испании и других стран Шенгенской зоны. Срок пребывания в Испании за 2 полугодия равен 180 дням. Мультивиза на год в Испанию выдается при наличии за последние 3 года испанской визы, не менее, чем на полгода. При этом въезд должен осуществляться в Испанию, а затем можно путешествовать по другим странам шенген зоны. Для получения мультивизы в Испанию требуется тщательное заполнение необходимых документов. Наши специалисты помогут оформить бумаги грамотно с положительным результатом в посольстве.

Справка о доходах, выписка со счета

от 14 дней

50 бел. руб. (400 000)


Типы виз в Испанию

Прежде всего выбор типа визы в Испанию будет зависеть от цели вашего пребывания: шенгенская виза или национальная. Выделяют три категории шенгенских виз: A, B, C. Если вы не раз получали Шенген, то вам известно, что визы категории A и B являются транзитными, C – краткосрочная.

Белорусы чаще всего используют туристическую визу. Так же виза может быть гостевая и деловая. Все зависит от цели визита. Туристическая виза в Испанию выдается гражданам РБ для посещения страны с целью отдыха. Гостевая, выдается в результате получения приглашения ваших близких или знакомых из Испании. Деловая виза в Испанию выдается с целью проведения деловых переговоров, т.е. по работе.

В связи с изменениями в получении визы в Испании, вы должны ЛИЧНО предоставить документы (заявки) в визовый центр Испании, это правило относится к краткосрочной визе и визе которая выдается не более, чем на 90 дней сроком пребывания в стране.

Какие необходимы документы для открытия испанской визы:

  • прежде, чем приступить к подаче документов следует подписать договор на согласие проверки персональных данных;
  • далее необходимо заполнить анкету на испанском или английском языке
  • Паспорт (не старше 10 лет, действительный не менее трех месяцев после предположительной даты выезда из зоны Шенген, еще одним требованием является наличие двух пустых страниц в паспорте)
  • 2 фото форматом 3,5х4,5 сантиметра, исполненных на белом фоне
  • Справка о доходах. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием наименования занимаемой должности, зарплаты за последние 6 месяцев, даты приема сотрудника на работу. Для индивидуальных предпринимателей: копия регистрации ИП. Для студентов: справка с места прохождения учебы (школы или университета) с разрешением не посещать занятия, если поездка приходится на период обучения.
  • Выписка с карт-счета из расчета 1000 евро на человека.
  • копия, подтверждающая бронь отеля в Испании (не обязательно, чтобы отель был оплачен);
  • страховка (на ваше усмотрение);
  • копия брони билета (не обязательно, чтобы билет был оплачен) на самолет в Испанию;

Будьте осторожны и внимательно изучите весь перечень документов и правильность их заполнения, так как от этого будет зависеть получите вы визу или нет. Если вы все же решите прибегнуть к помощи опытных специалистов нашей визовой компании, то мы будем рады видеть вас. Мы обещаем снять с вас обязанности по заполнению и оформлению документов на визу в Испанию. Документы необходимые для получение визы мы озвучиваем по телефону либо при личной встрече. Вы получите шикарный отдых за небольшие деньги!

Сколько стоит виза в Испанию 2018

Стоимость визы будет включать в себя следующие позиции: консульский сбор (60 евро для взрослых, 35 евро для детей в возрасте от 6 до 12 лет, с детей до 6 лет консульский сбор не взимается), плата за услуги визового центра, медицинская страховка.

Сколько по времени делается испанская виза?

В зависимости от сезона и загруженности консульству сроки рассмотрения документов могут менятся. В среднем виза готовится от 4 до 10 дней. Максимальный срок рассмотрения заявления составляет 3 месяца.

Испанский визовый центр

Адрес: Минск, ул. Железнодорожная, 33

Испания на карте мира

Информация об Испании

Испания – западноевропейское государство, которое расположилось на Балеарских, Канарских островах и Иберийском полуострове. Площадь государства составляет около полумиллиона квадратных километров, что в сравнении значительно превышает площадь Беларуси. Население Испании насчитывает около 48 миллионов человек. Крупнейшими городами и туристическими центрами Испании являются Барселона, Мадрид, Севилья, Валенсия, Бильбао. В денежном обороте испанцы используют евро, так как Испания является членом Евросоюза.

Достопримечательности Испании:

  • Музей Пикассо и Национальный музей Каталонии
  • Музей Эль-Греко
  • Музей абстрактного искусства в Куенке