Наши отзывы

вверх
вниз Читать все отзывы
МУЛЬТИВИЗА НА ПОЛГОДА
40 бел. руб. (400 000)

Срок пребывания90-180 дней

Способ подачиличный

Срок действия визы6-12 месяцев

Срок оформленияот 14 дней

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПАНСКОЙ МУЛЬТИВИЗЫ

  • Низкая цена на оформелние документов.
  • Быстрое оформление.
  • Многократная виза возможна в "чистый" паспорт без прошлых виз!

Многократная виза в Испанию оформляется через визовый центр Испании в Минске и позволяет отправиться не только в Испанию, но и в любую страну Шенгена!

Для того, что бы получить испанскую мультивизу ознакомьтесь с требованиям к подаваемым документам либо позвоните нам и мы расскажем вам все нюансы

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Паспорт
Также для получения многократной визы паспорт должен отвечать следующим требованиям:
- После Вашего планируемого выезда из Испании (Шенгенской зоны), он должен быть действителен не менее 3-х месяцев;
- Должен иметь 2 свободные страницы;
- Должен быть не старше 10 лет.
2 Фотографии
- Размер 3,5 х 4,5 см
- Не старше 3 месяцев. Читать подробнее
Выписка с карт-счета (обязательна) или справка с места работы.
- Должны быть А4 формата на фирменном бланке организации (банка).
- Наличие на справке даты её выдачи