Наши отзывы

вверх
вниз Читать все отзывы
ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА
40 бел. руб. (400 000)

Срок пребыванияот 1 до 21 дня

Способ подачиличный

Срок действия визы1 месяц

Срок оформленияот 14 дней

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПАНСКОЙ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ

  • Подходит для поездок в любую страну Шенгена!
  • Быстрое оформление визы.

В зависимости от цели поездки, человек может открыть туристическую, деловую и гостевую визу в Испанию. Также существует тип транзитной визы, которая позволяет находиться в контролируемой зоне аэропортов Испании.

Если вы впервые хотите получить шенгенскую визу, тогда сотрудники консульства будут максимально насторожены, ведь вы должны убедить их, что являетесь достойным получателем визы.

От правильного впечатления также зависит срок действия визы. Специалисты нашей компании отлично «натасканы» на всякие хитрости работников консульства и помогут вам добиться 100% положительного результата.

Мы помогаем подготовить правильный пакет документов, чтобы достичь лучшего результата.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Паспорт
Также для получения однократной визы паспорт должен отвечать следующим требованиям:
- После Вашего планируемого выезда из Испании (Шенгенской зоны), он должен быть действителен не менее 3-х месяцев;
- Должен иметь 2 свободные страницы;
- Должен быть не старше 10 лет.
Фотографии
- Размер 3,5 х 4,5 см
- Не старше 3 месяцев. Читать подробнее
Справка с места работы или выписка с карт-счета
- Должны быть А4 формата на фирменном бланке организации (банка).
- Наличие на справке даты её выдачи