Наши отзывы

вверх
вниз Читать все отзывы
ДВУКРАТНАЯ ВИЗА В КИТАЙ
100 BYN + 45$ к\с

Срок пребыванияот 1 до 60 дней

Способ подачибезличный

Срок действия визы6 месяца

Срок оформления1 неделя

ПРЕИМУЩЕСТВА ВИЗЫ В КИТАЙ

  • Быстрое оформление.
  • Минимальный комплект документов.

ПОЛУЧИ ДВУКРАТНУЮ ВИЗУ В КИТАЙ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ

  • Оформление за 7 дней
  • Безличная подача

Вам необходимо несколько раз посетить Китай? Деловая поездка или посещение многочисленых китайских выставок?

Мы поможем вам получить двукратную визу в Китай, которая позволит вам дважды пересечь границу КНР в течение 3 месяцев со дня получения визы.

Документы необходимые для получения двукратной визы в Китай:

  1. Паспорт
  2. Цветное фото

Так как подача документов на двукратную визу безличная, то вам необходимо только передать нам все необходимые документы.

Мы сами оформим все необходимые бланки и анкеты и за неделю сделаем вам визу.

Shengenviza.by - мы экономим ваше время!

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Паспорт
Также для получения туристической визы паспорт должен отвечать следующим требованиям:
- После Вашего планируемого выезда из Китая, он должен быть действителен не менее 3-х месяцев;
- Должен иметь 2 свободные страницы;
- Должен быть не старше 10 лет.
Фотографии
- Размер 3,5 х 4,5 см
- Не старше 3 месяцев. Читать подробнее