Наши отзывы

вверх
вниз Читать все отзывы
Многократная виза в Латвию
40 BYN

Срок пребывания180 дней

Способ подачиличный

Срок действия визы12 месяцев

Срок оформленияот 7 дней

ПРЕИМУЩЕСТВА МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ В ЛАТВИЮ

  • Быстро и качественно подготовим документы.
  • Для поездок в любую страну Шенгена!

ПОЛУЧИ ЛАТВИЙСКУЮ ШЕНГЕНСКУЮ МУЛЬТИВИЗУ

Деловая виза в Латвию предоставляет «зеленый свет» всем предпринимателям, желающим заключать деловые или партнерские соглашения с организациями, расположенными на территории стран Шенгенской зоны. Компания ShengenViza.by предлагает своим клиентам помощь в получении годовой латвийской деловой визы.

КАК ПОЛУЧИТЬ ДЕЛОВУЮ ВИЗУ В ЛАТВИЮ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ?

Для этого необходимо заполнить онлайн анкету на нашем сайте, указав необходимый тип визы. Вскоре наши сотрудники свяжутся с вами для уточнения деталей. Сбор необходимого визового портфеля, а также запись и подачу документов в посольство мы берем на себя. Взять готовую визу можно в нашем офисе, либо заказать доставку курьером на дом. Все делается быстро и качественно, а вероятность отказа практически равна нулю.

ГОДОВАЯ ЛАТВИЙСКАЯ ДЕЛОВАЯ ВИЗА: ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И НЮАНСЫ

Для того чтобы претендовать на получении годовой деловой визы в латвийском консульстве в Беларуси необходимо иметь гражданство и постоянную прописку на территории данного государства.

Срок действия вашего паспорта должен истекать не ранее 3 месяцев с момента возвращения из командировки, а также содержать несколько пустых визовых страниц.

Получая годовую деловую визу в Литву, вы имеете право находиться в зоне Шенгена 180 дней в году и не более 90 дней в одном полугодии. Это означает, что после беспрерывного трехмесячного пребывания вам придется вернуться назад, и лишь через три месяца вы вновь сможете поехать в командировку.

Обратите внимание, для того чтобы претендовать на получение бизнес визы в Латвию, эта страна должна быть основной целью поездки, либо вы должны въезжать в Шенгенскую зону через данное государство.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Паспорт
Также для получения многократной визы паспорт должен отвечать следующим требованиям:
- После Вашего планируемого выезда из Латвии (Шенгенской зоны), он должен быть действителен не менее 3-х месяцев;
- Должен иметь 2 свободные страницы;
- Должен быть не старше 10 лет.
Фотографии
- Размер 3,5 х 4,5 см
- Не старше 3 месяцев. Читать подробнее
Подписание руководителем договора с латвийской фирмой
- копия свидетельства о регистрации организации/ИП.
- ходатайство от фирмы