Наши отзывы

вверх
вниз Читать все отзывы
ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ
50 BYN

Срок пребывания14 дней

Способ подачиличный

Срок действия визы14 дней

Срок оформленияот 7 дней

ПРЕИМУЩЕСТВА ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ В ЛАТВИЮ С ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕЙ

  • Быстро и качественно подготовим документы.
  • Для поездок в любую страну Шенгена!

ПОЛУЧИ ОДНОКРАТНУЮ ЛАТВИЙСКУЮ ШЕНГЕН ВИЗУ

Открытие шенгенской визы в Латвию с личной подачей – это самый простой и быстрый способ получить полный доступ к зоне Шенгена сроком до 30 дней. Почему стоит выбрать личную подачу? Это быстро! Запросы на получение визы с личной подачей рассматриваются от 5 до 14 дней. При этом вы всегда можете рассчитывать на ускоренное рассмотрение за счет консульского коридора. Минимальный пакет документов!

Стоит признать, что большая часть данных документов находится у нас под рукой каждый день, поэтому проблем с их сбором не возникнет.

ОДНОКРАТНАЯ ИЛИ МУЛЬТИВИЗА?

Для того чтобы претендовать на латвийскую мультивизу вам необходимо трудоустройство в организации, располагающей частной собственностью в Республики Беларусь. В вашем визовом портфеле также должны присутствовать регистрационные и коммерческие документы.

Многократная латвийская виза предоставляется на срок от 90 до 180 дней. Однако вы не сможете оставаться в зоне Шенгена более 90 дней подряд. Годовую визу в Литву могут получить все граждане, располагающие белоруской пропиской.

КОМПАНИЯ SHENGENVIZA.BY – ВАШ ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК В ПОЛУЧЕНИИ ВИЗЫ

Несмотря на то, что изначально процесс получения визы с личной подачей кажется предельно простым, большинство неопытных людей допускают ошибки во время сбора визового пакета документов или во время похода в консульство. В итоге, вы рискуете получить отказ и потеряете драгоценное время.

Наши сотрудники помогут вам прийти в посольство во всеоружии и быть готовым к любым сложностям, которые могут возникнуть во время собеседования. Мы поможем вам быстро и качественно собрать необходимые документы для оформления латвийской визы, а также организуем для вас «визовой коридор» и ускорим процесс получения мультивизы в Латвию. Для того чтобы начать сотрудничество с нами оставьте свою заявку в соответствующей форме на сайте, указав тип визы и вариант подачи документы (личный/безличный). Наши сотрудники свяжутся с вами, и всего через несколько дней вы будете иметь на руках готовую визу.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Паспорт
Также для получения однократной визы паспорт должен отвечать следующим требованиям:
- После Вашего планируемого выезда из Латвии (Шенгенской зоны), он должен быть действителен не менее 3-х месяцев;
- Должен иметь 2 свободные страницы;
- Должен быть не старше 10 лет.
Фотографии
- Размер 3,5 х 4,5 см
- Не старше 3 месяцев. Читать подробнее
Справка с места работы или выписка с карт-счета
- Должны быть А4 формата на фирменном бланке организации(банка).
- Наличие на справке даты её выдачи