Наши отзывы

вверх
вниз Читать все отзывы
Культурная мультивиза
250 BYN

Срок пребывания180 дней

Способ подачибезличный

Срок действия визы12 месяцев

Срок оформленияот 20 дней

Преимущества культурной визы в Польшу

  • Для получения культурной визы нужен минимальный пакет документов
  • Виза ставится сразу на год. Даже если не было шенгенских виз.
  • Мы подадим документы за Вас!

Тонкости культурной визы в Польшу

Если Вы решили совершить туристическое путешествие по разным странам Евросоюза, то оптимальным вариантом для Вас будет открытие культурной польской визы.
Культурная виза в Польшу действительна в течение года, и позволяет пребывать на территории ЕС можно суммарно 180 дней.

 

При оформлении культурной визы в Польшу возможна безличная подача документов.

 

Одним из обязательных условий получения является наличие подтвердительного документа (приглашения) от частного лица либо организации к которой Вы будете ездить в культурных целях.

Но если Вы культурную польскую визу оформляете не впервые, и у консульства не возникает сомнений по поводу Вашей поездки, то подтвердительные документы могут и не запросить.

Консульство Польши редко отказывает в выдаче культурной визы в Польшу, и на границе с ней осложнения минимальны.

Во время проверки документов на границе Вас могут попросить озвучить цель своей поездки. Разумеется, она должна соответствовать типу полученной визы.

Культурная виза в Польшу доступна всем жителям Беларуси. Детям виза выдается только по достижению 7 лет.

В случае, если ребенок едет за границу без сопровождения родителей (опекунов), необходимо оформить доверенность на имя сопровождающего лица.

Если же ребенок едет с одним из родителей, то необходим документ (разрешение), подтверждающий согласие второго родителя на выезд ребенка за границу.

Сроки получения Культурной визы в Польшу колеблются от одного до полутора месяца с момента подписания договора.

 

Обратившись в наше агентство, Вы не только экономите время и сохраняете спокойными нервы, но и получаете гарантию быстрого и качественного оформления всех документов на визу в Польшу в оговоренные сроки.

Всегда рады Вам помочь!

 

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Паспорт
Паспорт должен отвечать следующим требованиям:
- После Вашего планируемого выезда из Польши (Шенгенской зоны), он должен быть действителен не менее 3-х месяцев;
- Должен иметь 2 свободные страницы;
- Должен быть не старше 10 лет.
Фотографии
- Размер 3,5 х 4,5 см
- Не старше 3 месяцев. Читать подробнее
Справка с места работы или выписка с карт-счета
- Должны быть А4 формата на фирменном бланке организации(банка).
- Наличие на справке даты её выдачи