Наши отзывы

вверх
вниз Читать все отзывы
Однократная виза в Польшу
42 BYN до 31.10

Срок пребыванияот 1 до 14 дней

Способ подачиличный

Срок действия визыот 1 до 14 дней

Срок оформленияот 15 дней

Преимущества однократной визы в Польшу

  • Бесплатное оформление документов для несовершеннолетних до 18 лет с целью сопровождения
  • Для получения туристической визы в Польшу нужен только Ваши паспорт , фото и выписка из банка или справка о ЗП.
  • Однократная польская виза подходит для поездок в любую страну Шенгена!

ПОЛУЧИ ОДНОКРАТНУЮ ПОЛЬСКУЮ ШЕНГЕН ВИЗУ

Уже само название визы говорит о том, что однократная туристическая виза в Польшу выдается на одну поездку.

Целью поездки может быть и туризм и приобретение покупок, и посещение родственников, и решение деловых вопросов.

Подача документов на получение однократной туристической визы в Польшу - личная. Т.е. мы берем на себя всю работу, а от вас требуется только базовый набор документов.

Оформляется однократная туристическая виза на срок от 1 до 14 дней.

Обратившись в наше агентство, Вы не только экономите время и сохраняете спокойными нервы, но и получаете гарантию быстрого и качественного оформления всех документов на туристическую визу в Польшу в оговоренные сроки.

Всегда рады Вам помочь!

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Паспорт
Также для получения туристической визы паспорт должен отвечать следующим требованиям:
  • После Вашего планируемого выезда из Польши (Шенгенской зоны), он должен быть действителен не менее 3-х месяцев;
  • Должен иметь 2 свободные страницы;
  • Должен быть не старше 10 лет.
Фотографии
- Размер 3,5 х 4,5 см
- Не старше 3 месяцев. Читать подробнее
Справка с места работы или выписка с карт-счета
- Должны быть А4 формата на фирменном бланке организации(банка).
- Наличие на справке даты её выдачи