Наши отзывы

вверх
вниз Читать все отзывы
ВИЗА В ТАЙЛАНД
80 бел. руб. (800 000)

Срок пребываниядо 60 дней

Способ подачибезличный

Срок действия визы3 месяца

Срок оформления1 неделя

ПРЕИМУЩЕСТВА ВИЗЫ В ТАЙЛАНД

  • Срочное оформление.
  • Минимальный комплект документов.

ПОЛУЧИ ОДНОКРАТНУЮ ВИЗУ В ТАЙЛАНД В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ

  • Срок оформления - 1 неделя
  • Не требует личного присутствия

Мы предлагаем вам оформить визу в Тайланд на срок до 3-х месяцев.
Виза даст вам возможность посетить Тайланд в течение 3-х месяцев. Виза очень удобна, когда ваша цель - путешествие и знакомство со страной.

Для оформления однократной визы в Тайланд вам будут нужны:

  1. Паспорт
  2. Цветная фотография
  3. Справка о ЗП или выписка из банка

Мы ценим ваше время, поэтому от вас нам необходим только вышеперечисленный пакет документов - все остальное мы сделаем за вас.

Наш бизнес-процесс настроен так, что мы готовы предоставить вам однократную визу в Тайланд через 1 неделю.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Паспорт
Также для получения визы паспорт должен отвечать следующим требованиям:
- После Вашего планируемого выезда из Индии, он должен быть действителен не менее 3-х месяцев;
- Должен иметь 2 свободные страницы;
- Должен быть не старше 10 лет.
Фотографии
- Размер 4 х 6 см
- Не старше 3 месяцев. Читать подробнее
Справка с места работы или выписка с карт-счета
- Должны быть А4 формата на фирменном бланке организации (банка).
- Наличие на справке даты её выдачи